52weeks Год Важных Вещей

Год Важных Вещей. Неделя 1.

10.08.2020
boat

Как обычно, начинаю писать и понимаю, как же это много времени — одна неделя. Из небольших фрагментов складывается мозаика жизни, хотя глобально ничего не происходит.

Главное событие недели: случилось первое автомобильное путешествие Москва — Сочи уже с двумя мальчиками, одному из которых как раз в дороге исполнилось 13 месяцев.
 
Накануне отъезда перечитала сборник рассказов из жизни монахов и священослужителей «Несвятые Святые». В этот раз лейтмотивом прочитанного для меня стала цитата: «Господь не любит боязливых». Как ответ на все страхи, которые, кажется, уже свили внутри меня свое гнездо.

Открыла для себя подкаст Натальи Ремиш «Ничего личного» об отношениях и сложных чувствах.

Еще одна рекомендация этой недели — блог Стефании Чикановой Первый раз узнала о нем в 2018 году, сейчас перечитывала материалы о «чувстве себя». Я бы и сама хотела так писать о некоторых вещах, как Стефания. Для меня ее блог — про целительный контакт. Когда в контакте с текстами выстраиваются недостающие пазлы внутри и некоторое знание, которое присутствует на уровне ощущений, получает свое название.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply