52weeks Год Важных Вещей

Год Важных Вещей. Неделя 12. #52weeks

28.03.2020
june
Жизнь идет своим чередом. Хотя карантин, кончено, вносит свои коррективы.

Буквально за пару дней до того, как стало понятно, что вирус добрался и до России (в частности до Москвы и МО), мне на глаза в очередной раз попалось упражнение о том, чтобы вы делали, если бы вам остался всего один год? И при этом у вас было бы идеальное здоровье.

Я бы, наверное, взяла семью в охапку, что-нибудь продала бы и отправилась в путешествие… Одно очевидно, что время с семьёй стало бы золотом.

Вдобавок вспомнился старый фильм, в котором мама, узнав о смертельном диагнозе, наговаривала письма своим детям голосом на тогда ещё кассетный магнитофон — тоже идея. Письма, фото, видео — все, что может законсервировать время и сохранить его.

Это не полный список, но к чему вот все это пишу, осознала, что скорее всего делала бы тоже самое, что и делаю сейчас, кроме путешествия, которое нельзя.

Перед всем этим карантином успела купить себе новенький ежедневник 100 days diary от Вари Веденеевой, чтобы начать заново свою стодневку. Провалила первую с начала года, посмотрим, что будет дальше. Главный вывод — лучше выбрать хоть что-нибудь на фиксированный промежуток времени, чем тоже самое время терзаться муками выбора (псевдо-муками, надо отметить).

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply