Итоги

Январь на память. 2019

28.03.2019
week1
В этом январе мне неожиданно стукнуло 33. Жить нельзя откладывать, о чем мне теперь напоминают любимые Jo Malone с запахом дерева и моря и жгучее желание оказаться в Риме.

 

Пересматривала записи за прошлый год. Оказывается столько всего случилось. Часто не замечаешь, что делаешь и для кого, и как незаметно происходят изменения. Мне очень сложно держаться в делах на длинной дистанции, нужны быстрые результаты, иначе кажется что все напрасно и бросаю — не дохожу до логического финала. Записи и дневники помогают посмотреть на себя со стороны, увидеть неочевидное.
Практически весь прошлый год я писала еженедельно 5 — 7 Важных Вещей «в стол» , потому что оказалось слишком много личного, чем не решилась делиться, поэтому сейчас пишу в более крупном формате — раз в месяц — о том, что было важного и/или интересного.

 

Новогодние праздники провели дома с семьей. Смотрели фильмы, читали, готовили вместе, ходили в рестораны, играли в настольный хоккей (много), катались с горок (мало).

 

Дошла до детской библиотеки в 5 минутах от дома и завела сыну абонемент. Библиотека открылась, наверное, год назад, и я все не могла до нее добраться. Оказалось очень уютное место с детским уголком. Так что теперь вопрос гор книг дома частично решен.

 

Побывали с Олежкой в Усадьбе Деда Мороза и с садиковской группой в Гжели на мастер — классе и в цехах.
Понравилось и там,  и там. В Гжели, конечно, им своей компанией было веселей. Удивило с каким интересом 6-летки расспрашивали о производственном процессе, особенно впечатлили длинные стеллажи с посудой и огромные печи для запекания глины.

 

Успели в конце месяца устроить лазарет дома, даже пришлось вызвать врача для Олега. Но уже все в порядке.

До сих пор легко писать про кого-то, про сына особенно. И сложно про свои находки, прочитанные книги и написанные тексты, учебу и работу, хотя происходит много разного. Зрею, почти готова, подожду конец февраля.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply